子孑子孑

【迹忍】黑白无依1

黑白无依1
“那将是属于帝国的荣耀!”语调甚是激昂。
迹部连眼皮都没抬,“是啊是啊布朗先生你们的帝国好宏伟本大爷高攀不上,管家送客。”
生活就是如此无趣。每天敷衍不知道多少个名媛千金或大国政客,有时参加不知道那个贵族举办的宴会,一晚便在浑浑噩噩中度过。
“管家,最近有什么事吗?”没有的话,他想出去活动活动。
年迈却精干的管家笑眯眯地奉上一张烫金船票,“维吉尼亚号的头等舱,在旅行中您可以观赏到极光。”

这里是M国,最奢侈的一个国家,在一个世纪前崛起,现在已成为财富和军事上的超级大国。
迹部家同样是新兴贵族,上世纪六十年代建立,现在赫然成为一个不败的商业帝国。虽然在政事方面根基略显薄弱,但所累积的财富,却不是旁人可以想象的。
迹部景吾是独子,从小就受到精英模式的教育,但这准继承人却不似他的父辈那般低调,相反,外界对他的评价只有一个词,嚣张跋扈。

于是我们嚣张跋扈的迹部贵公子提着行李登上了游轮。其实这种船上也没什么好玩的,大多是同他一样闲的无聊的有钱人。
tbc
*一章了还没见到小侑的影儿……
*完全没有逻辑,金手指与脑洞齐开

评论

热度(7)