子孑子孑

槿,柚

写在前面:咳咳不要被标题骗了这是《雨雾》的小番外,就是小侑子和大爷网上的那段故事,并没有写什么,大概就是两人的一些互动已经小侑子是怎么被骗的(pia飞)。当然啦也算是送给草莓(caomeinvhaiw,因为似乎忘了还是不知道称呼所以就这样叫了)以及她的小包子祝贺小包子早日节操碎一地(你滚!)。

——————————

  迹部哈欠连天的摸到床头柜上的手机,嗯,很准时,刚好晚上十二点五十五。通知栏尽职地显示“你收藏的小说《回眸不过怜悯by柚子君》与22:54更新了一章,快去看吧!”

  动动面部肌肉,迹部试图让自己痴汉(雾)的笑容消失,手指却飞快的戳进那本《回眸不过怜悯》,也不看内容便在还没人的回复楼留言:
  柚子又更新了啊,很勤快呢,加油↖(^ω^)↗  发帖人:槿木

  一点也不附和他大爷华丽的原则……

  趁着柚子君还没有看到,迹部迅速地浏览了新章节的内容。接着前面的男主为了让女主原谅自己假装自杀被女主闺蜜识破,闺蜜告诉女主后,女主什么也没说便去了美国加州。嗯,如此狗血的剧情,却因为柚子君的优雅大气的描写变得耐人寻味且有一大堆粉丝追随,月票什么的更是跟不花钱一样一个劲地砸,当然迹部也每本每一章都会投——有钱,奏是这么任性~

  好吧说到底还是因为迹部喜欢忍足。

  啥你问我柚子君和忍足有毛关系忍足又是哪个忍足?表示忍足就是柚子君啊尼玛!哪个忍足?关西号称天才的那个忍足侑士呗否则是谁?

  但奈何落花有情流水无意,人家忍足压根不知道这一会事儿依旧每天坚持晚上二十二点五十四更新,一章字数还一定在4500~5000字,可谓高产帝。

  不过五六分钟迹部的帖子下面便刷了几十条回复,都是些“柚子棒棒哒写的好好”或者“柚子你不能这样虐嘤嘤嘤”再或者“柚子早点睡别累坏了”这样的暖心小天使,然而有一排回复在迹部来了之后便风雨无阻从未间断,简直就是柚子君呸忍足的文的评论里一道亮丽的风景线,内容如下:

  小木(迹部昵称)为什么每次你都那么快这不公平酷爱带我们坐沙发每次都这么绝情真的好么?

  简直是够!此为迹部尽管见过无数次这样的帖子但还是存在的心理活动。

  “新消息”,一条通知,是忍足回复他了。“每次小槿都这么快很感动啊^O^”,“小槿”是忍足叫迹部的叫法,原因是有一次聊天迹部说“都叫小木就分不出了”于是乎忍足便改成了小槿,but!槿和景不是同音吗迹部大爷你真是够了!

  迹部迅速地敲字,两人干脆私聊。

【槿木 12级 读者】柚子每次都这么多内容也那么好怎么做到的?

【柚子君 11级 作者】我不知道,想到什么就写什么有这么多人喜欢真的蛮出乎意料的^O^

【槿木 12级 读者】我看柚子以前一篇文说是头疼呢,要多注意休息哦。

  没错,在忍足面前,迹部就托马一个大暖男所有本性通通忘掉!至于别人嘛~不需要我说吧。

  这旁的忍足看到这句话不可置信地眨眨眼,他似乎这样说过来着……不过那都是前几年的事了亏小槿还记得那么清楚,真是费心了啊。抽抽鼻子这才想起还没有回复赶紧打字过去。

【柚子君 11级 作者】没什么事情啦!活蹦乱跳的头疼也不怎么犯了,现在能一口气爬十楼!!└(^o^)┘

  不屑的无视忍足这句话,迹部决定还是要继续扮演暖心读者,嗯,来日方长嘛。

  也不知聊了多久忍足在那边发了一个笑脸和一句“晚安小槿早点睡我好困”便下了线。

  日子就在迹忍两人的互动中过去,其中不乏迹部调戏忍足以及忍足无意识被调戏(弥天大雾),总之就这样又过了快半年。

  忍足加了迹部企鹅,不过他本人表示还是更喜欢网站,于是很少登录。把迹部整得无语的跟那啥……

  企鹅君接受到消息,屁颠屁颠的跑来(?)告诉主人,迹部表示新闻什么的懒得看,于是去喝了水才晃上来点开——发消息的是忍足!!迹部恨不得时光倒流。

柚子君:小槿▽在吗?

槿木:?有事?

柚子君:你会玩斗地主吗?

  雾草忍足居然也想玩斗地主!!虽然自己也不怎么玩,可迹部还是愉快地发消息。

槿木:会啊,要教你吗?

柚子君:好啊谢谢小槿。

  ——如果真的想表示一下就拿自己来感谢吧。

槿木:基础知识应该知道的那么我开始讲条件了。学费不要钱,你要答应我一件事。

柚子君:好的,什么事啊,可以告诉我吗?

  ——怎么可能告诉你本大爷的计划就全部泡汤了啊!

槿木:你会知道的(微笑)

  在两个多小时后,忍足终于可以熟练地判断出牌的轨迹后,迹部表示是时候说了。

槿木:去粉丝群当众艾特我然后问“我可以很你交往吗?”

柚子君:no!!!好丢人!换一个行吗?

  ——这这这玩笑也太大了吧!

槿木:不行。

  十几分钟后,系统显示有消息了果然是忍足艾特的下面就是那句“我可以和你交往吗?”

  迹部:└(^o^)┘不行。

  后来的后来,他们真的在一起了(深沉)……

[THE END ]

评论

热度(6)